Лишь в стихах я правду говорю...

                * * *

                Лишь в стихах я правду говорю.
                Сердцем же ее - не принимаю.
                У окошка грязного курю
                и обидой счастье поминаю.


                Жить так больно! Но еще страшней -
                боли не почувствовать однажды.
                Сколько же осталось горьких дней
                выпить мне - и умереть от жажды?


Рецензии