Дерзайте

Будьте добрее
Всегда улыбайтесь
Станьте смелее
Немного стесняйтесь
Жизнь ощущайте
Кайфуйте творите
В себе не держите
И не храните
Ловите моменты
Чувствуйте взгляды
Кидай аргументы
Бояться не надо!
Рискните, взлетите
И пробуйте всё
Вы сами творитель
Вы - есть волшебство.


Рецензии