Не смотри...

Не смотри мне так в глаза.
Дотянись рукой без риска
до больного сердца...криспы
с хрустом рвутся в небеса.
Ты попробуй их на вкус.
Там горчит от соли. Страшно?
В красный цвет с лихвой окрашен
неподъёмный тяжкий груз.
Не смотри в глаза мои.
В них давно пропала вера.
И с молчаньем слово "стерва"
криспы растворят в крови.
Бог посмотрит мне в глаза -
он же знает мои ноши.
Я скажу: Ведь ты же, боже,
щедро слал мне чудеса.
Не смотри в мои
глаза.........



Фотография: на правах автора.


Рецензии