Грешница

Ты любил меня такую грешную. Ты ласкал меня,порой бестыжую. Ты шептал мне сладко,что-то нежное....Называл меня -чертовкой рыжою !....Ты читал мне строчки из Есенина...,сочинял признанья бесшабашные....Унесли ручьём дожди осенние,все слова прекрасные вчерашние....И теперь другой ласкает сладостно, стан мой осыпая поцелуями...!Снова мне и горестно и радостно...Как мы в жизни все не предсказуемы.


Рецензии