Весна

Закружила голову весна
Ласковым теплом нас обогрела
Пробудила, словно ото сна
И любить мне снова захотелось

Опять душа витает в облаках
И ищет к счастью новые тропинки
Ей сверху лучше видно, где и как
Раскиданы людские половинки

Засияют искорки в глазах
Их увидишь, грех их не заметить
Сердце застучит с волненьем так
Что позабудешь обо всем на свете

Знай, к тебе пришла любовь
Как в юности, с волнением, тревогой
И снова закипает в жилах кровь
Не бойся ты ее, не прогоняй, не трогай

Прими ее как дар с небес
Любовь не к каждому приходит
Благодари судьбу, за то, что есть
И береги весну в душе, наперекор природе


Рецензии