Пожелание

Событья дней последних тереблю
И понимаю - нет пути обратно,
Ты - женщина, которую люблю,
Что снилась мне ночами многократно.

Я восхищен твоею красотой
И нежностью, и стойкостью, и силой.
Ты - женщина с судьбою непростой,
Но добрым сердцем и улыбкой милой.

Уверен я, все будет хорошо,
В твоей судьбе настанут перемены.
Как по весне - лишь только снег сошел,
А зелень тянется ему на смену.

Желаю я здоровья милым детям,
Тебе любви, добра, тепла
И, чтоб от этих слов поэта
Улыбка мило расцвела.

А ночью лунной,
Когда забрезжит свет в окне,
Ты с легкой грустью
Вспомни обо мне.
             7 февраля 2002 г.


Рецензии