Весна

Иду на работу сегодня- светит солнце и чувствуется весна.
появились строчки, хочу поделиться с вами.
 
Вот и сошла зима на нет,
Как с гор - потоки.
Всему есть время на земле,
Всему есть сроки.
Ура! Я праздную Весну,
Её Рожденье.
Господь дарует красоту -
Преображенье.
Преображенная Земля,
Природа, люди.
Пусть будет радость на земле,
Живем и любим.
Пошли в движенье соки все,
Все жить стремится.
Листок пробьется в эту жизнь,
Домой вернется птица.
Увидим мир совсем другим -
Светлей и чище.
Мы снимем маски
И тогда увидим лица. 05.05.2016г.(8-40)


Рецензии