март на исходе

заходи
 март на пороге
 снег на исходе
 время приходит

 или уходит
 или уходит

 заходи
 солнце согреет
 май обомлеет
 вишня созреет
 но
 время владеет

 всеми нами владеет
 всеми нами владеет

 ты уходи
 в дальние страны
 где зарастут травой твои раны и многое
 покажется странным

 застынет боем в груди
 барабанным
 застынет боем..


Рецензии