дорисую круги заветные

Досчитаю до ста
 Затемно
 Дорисую круги
 Заветные
 Дотерпи до утра
 До зарева
 Будешь ты у меня
 Бессмертный

 Травы клонятся в пол
 Жухлые
 Зубы сводит вода
 Студёная
 По болотам всегда
 Тухлая
 По щекам такая
 Соленая

 А потом дунет блажь
 Весенняя
 И слова мои разлетаются
 С позапрошлого
 Воскресения
 До последующего
 Прощания


Рецензии