Моя прекрасная...

Я увидел её на вечеринке друзей.

Кто это?
Кто она?

Она вошла и мило улыбнулась,
                и я растаял в этой улыбке,
                расплылся сам,
                и влюбился.

Она тряхнула рыжими
               распущенными волосами,
                и зелёные глаза её
                излучали многовековую мудрость.

Она шепнула
               и я растворился,
                утонул в глубине её голоса.
Она обняла,
                обвила меня
                и убаюкала,
                как в детстве мать.
Она была добра
                и ласкова со мной,
                и я испил её чашу до дна.

И ещё долго мне снились
                её волосы,
                глаза,
                губы,
                шёпот,
и она сама
                в чём-то белом...

Кто она?
Вернись и останься со мной навсегда!!!


… моя прекрасная
                Смерть!


Рецензии