Безответная любовь к прекрасной музе

"Мы читаем сейчас среди ночи друг друга..."
             Человек Пошлый.

"Мы читаем сейчас среди ночи друг друга...",
Я тебя зачитал, словно книгу, до дыр.
Как поэт от Сохи, не могу я без плуга,
И жалею подчас, что ты не "Мойдодыр"...


Рецензии