мира тебе. и тебе брюнетка

Мира тебе. И тебе брюнетка
 Крепко за сорок
 Та же кокетка
 Круг замыкая
 День быстротечен
 Вечер не бесконечен...

Все позади
 Ничего не помним
 Глупо влезать в чужие войны
 Нас и свои ничему не учат
 И не дай Бог представится случай..


Рецензии