Мои подруги

Когда душа моя в сплошном раздрае,
звоню я быстренько своей подруге Рае!
А ежели душа моя в ударе -
тогда звоню своей подруге Варе!
Когда в душе моей покой и тишина -
сижу тихонечко я у окна одна...

Мои подруги - лучшие на свете!
Моим успехам радуется Света,
и рукоплещет мне сегодня Катя -
готова распахнуть она объятья!
И руку дружбы Вера мне протянет.
Я знаю точно - Вера не обманет!

Надежда приобнимет меня тихо
и скажет - "Ты смогла!.. ты не трусиха!.."
Любовь поддержит в самый трудный час...
Мои подруги! Пью шампанское за вас!
Подняв бокал, скажу вам от души -
Ну до чего же вы, девчонки, хороши!!!


Пусть дружба не кончается у нас!
Я поднимаю снова тост за вас!!!


Рецензии