Тело

Похоронена и закопана
На сто метров под кожей твоей.
На крови и плоти основана.
На твоей или вовсе ни чей.

За ключицами узами связана,
Как снегами закутанный шлейф.
Никому, ни чему не обязана.
Так на свете ведь жить веселей.

Словно в море я в вены опущена,
По артериям шепчут мечты.
Абонент не услышит пропущенный,
Не увидит открытые рты.

Над глазницами прячутся лезвия,
Проникая до сердца внутри.
Моя хватка к тебе не железная.
Камень вместо души подари.

Карнавал все никак не закончится,
Он продлится до позднего дня.
Из-за этого злая бессонница
Не покинет навеки меня.


Рецензии