Крылатый Гроб

По вискам вспотевшим
Ручейком вода
У нас на всех режимах
Скрипят редуктора

В небо не надёжно
Поднялся сарай
Правак у командира
Принеси-подай

На предельно малой
Бреющий полёт
Мастерством отменным
Хвастался пилот

Много загрузили
За раз- не довести
-Вычтем из зарплаты
Выбирай, прости

Рассекают небо
будто ткань иголки
"Мастера пилоты"
гордые как волки

Кто то осторожность
в облаках погубит
В салоне ведь не грузы,
а живые люди

Очередная птица
Зовёт к себе на борт
Готовая отправиться
На небосвод

Не спеши, товарищ
я сам пилот
Купи билет на поезд
А не на самолет


Рецензии