Я так много вижу судеб

Ты знаешь, я так много вижу судеб.
Так много разочаровавшихся людей,
Разочарованных в поступках, людях
И в жизни неудавшейся своей.

Они живут, как будто нет уж шансов
Исправить и все заново начать,
Не замечая мелочей, нюансов
Которых можно было б избежать.

А разве интересно жить чтоб выжить?
И каждый день свой попросту терять.
А разве интересно ненавидеть?
Того, кому ну просто наплевать.

И может хватит просто строить планы,
А просто в жизнь их воплотить?
Не существуя в суете скандальной,
А добиваясь цели в счастье жить!!!


Рецензии