виски без колы - пиво на ветер

Виски без колы - пиво на ветер
 Что мы с тобой несмышлёные дети?
Глупая сказка про старого принца
 Что же тебе свинопаска приснится?

Рюмки и стопки
 Аз или буки
 С другом по барам без остановки
 Виски да разве что может быть с колой
 Чтобы забылась боль от укола

 Камнем на руки

 Лёд лучше к скулам
 Завтра навстречу
 Старому принцу
 Время не лечит
 Не свинопаской но Королевой
 И без остановки до беспредела

 Но лёд лучше с колой...


Рецензии