Дай сил

 Ждала от тебя безумства,
Открытыми  были двери,
В надежде на безрассудство
На самом краю потери.

Потом опустила руки,
Как птица сложила крылья,
И камнем -  в людские муки,
Туда, где царит бессилье.

Ну,  где же ты бродишь  милый,
Надолго ль уснула  память?
Я все растеряла   силы,
Что б крылья свои  расправить.

Я жду от тебя безумства,
Держу открытыми двери.
Подставь крыло, чтоб вернуться.
Дай сил, чтоб в это поверить.


Рецензии