Сиреневый рассвет!

Сиреневый рассвет,
Погода не устойчива,
А ты всё «нет и нет»,
Завидно как настойчива?

Размеренны текучки,
У каждого свой срок!
А мне от каждой тучки,
Сбежать бы на часок!

А может мне подняться,
Сегодня выше туч,
Чтоб с солнцем не расстаться,
Попробуй мне наскучь. (*)

Я так люблю улыбки,
Особенно твою.
В душе играют скрипки,
Я снова, как в раю.

Мне искорки понравились,
Что прячутся в глазах.
Ну, вот снега расплавились,
И тишь на небесах.

В деревьях, коль послушаешь,
Услышишь  - сок течёт,
И свежего откушаешь,
С берёзовых щедрот.

И наконец - то с радостью,
Мне скажешь громко – «Да»!
Жизнь отдавала сладости,
И это навсегда!


Рецензии
Иногда настойчивость полезна)))

Гелла Странный Цветок   07.04.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.