СоскАм нужно время...

Опять на работу проспал...
Куда-то пропали носки...
Я эту работу **** -
Твои возбудились соски

И так они классно торчат
Под тонкою майкой твоей,
Как-будто они мне кричат:
Люби же меня! И сильней!

И я достаю аппарат
Из мятых своих труселей:
Богат только им я, но рад,
Что с ним мы друг другу родней

Но время ещё не пришло
Ввести его нежно в тебя:
Чтоб стало тебе хорошо,
Соски я ласкаю любя

Сжимаю губами и мну,
Вожу я по ним языком - 
Сейчас я в тебе утону:
Твой запах любим и знаком

Но я продолжаю терпеть
И груди твои целовать:
Соскам нужно время успеть...
Соскам нужно время... - ****ь!


Рецензии