Взглянуть в твои глаза

Ты был со мною совсем рядом ,
Можно было глазом подмигнуть,
Но ты вдруг собрался и уехал ,
Не успел мне даже намекнуть
Я вечером зашла в интернет,
Случайно нажала на твой силуэт
И может быть чудо ,а можетбыть нет.
Ты тут же ответил ,что ты далеко ,
Мечтаешь о встречи ,
Но это будет уже нелегко.
Но как же так ?
Ты был совсем рядом ,
Был в долине на одной реке,
А теперь живешьу моря
И в каком- то сосняке.
А сегодня ты меня ошеломил ,
Что ты полковник,что военный офицер,
Что к тебе девченки приставали,
А ты никаких не принял мер .
Неужели выбрал Катю?
Неужели я подстать?
Очень хочется с тобою
На один порожек стать.
Очень жду с тобой я встречи
Чтоб в твои глаза взглянуть ,
А еще хочу я очень в них навеки утонуть!


Рецензии