Люблинские рассуждения

Занавесь мою печаль
утренним туманом!
Спой мне и к душе причаль,
только без обмана!

А живём мы в Люблино,
где влюблен - не каждый!
Жизнь, увы, то - не кино,
не увидеть дважды!

Не увидит, кто "не зряч"
кружева на туче...
Даже, если кто горяч, 
он не станет лучше.

Вот бы радугу поймать
и зажать в ладони!
Будем после понимать,
что сидим на троне...


Рецензии