Чудо - ребята

Меньше Америке надо прислуживать,
Случай искать, чтоб покрыть ее матами.
Мир оккупирован чудо - ребятами.
Хватит давить и артерии суживать.
Волю диктуют,  шумят унитазами,
Умных сливают, бандитов приветствуют,
Тех, чей IQ  до не до соответствует
Ставят в правительство, угадайте каких стран.
Даже в том случае, если  бы не было
В мире агрессора - внешней угрозы,
Этих людей непременно б придумали…
В этом вся сущность политики Запада.

5.04.2016 г.


Рецензии