я стираю тебя. в мел

Я стираю тебя
 В мел
 И черчу на стене пятно
 Я тогда все не так хотел
 Но сейчас уже все равно

 Я когда то иначе жил
 От заката ходил в восход
 Я тогда настоящим был
 Знаешь.. Год. Скоро будет год.

Я стираю тебя
 Пыль
 И не умер и будто сплю
 Будто тесно мне на земле
 Будто рядом с тобой стою

 Я стираю тебя
 В тлен
 Чтоб забыть что такое боль
 Мне не нужно других взамен
 Я мишень твоя.
Черный ноль.


Рецензии