***

***
Я останусь в твоей душе
Цветущим временем весны,
О моей любви  к тебе
Цветов прошепчут лепестки.
Незримый ветер донесёт
Всю нежность чувств моих к тебе,
Не сможешь ты меня забыть,
Ведь я была в твоей судьбе.


Рецензии