Постелю

В колыбели революций,
Постелю тебе постель,
Ночью обещают вьюгу,
Поутру, весны капель.

Ты не бойся, спи покрепче,
Закрывай скорей глаза,
Сон поможет всем забыться,
Отпуская тормоза.

В колыбели революций,
Дни спешат, а жизнь бежит,
Из желаний жизни вечной,
Путь для многих состоит.

Ты не бойся, город примет,
Страстно приложив в уста,
А потом тебя покинет,
Отпуская тормоза.

В колыбели революций,
Постелив себе постель,
Ты покинешь мир иллюзий,
И откроешь жизни дверь.


Рецензии