знаешь а дальше будет весна

знаешь а дальше будет весна
 липовым цветом вздохнет июнь
 и в продолжении давнего сна
 прыгнет под руку цветастый буй

 знаешь а море меняет цвет
 словно ребенок карандашом
 синий зеленый а может и нет
 розовый! и знаешь так хорошо

 знаешь а больше не будет зим
 колом под сердце вошедших вглубь
 и обернется театром теней
 грохот когда-то прошедших бурь.


Рецензии