Счастье память о том

СЧАСТЬЕ память о том.
Что уже не вернуть.
И повторно потом.
Не пройти этот путь...
     За плечами у нас.
     Счастье с нами идёт.
     И оно каждый час.
     По жизни ведёт... 
За плечами мы носим.
Счастье и вдохновение.
И шепотом просим.
У Бога прозрения...
     Счастье присело на ваше плечо.
     Страсть не даёт покоя.
     В душе тревожно, горячо.
     Выходит душа из застоя...
Не разглядишь в богатстве счастье.
Оно с проблемами всплывает.
Чьё-то тёплое участие.
В душе волнение вызывает...
     Чтобы счастьем обладать.
     Плохое надо забывать.
     Что грусть способно дать.
     Радость может закрывать...
Счастье, когда  живётся не спеша.
С улыбкой  засыпать и просыпаться.
Когда радостью наполнена душа.
Любовью успеваем наслаждаться...


Рецензии