Бабушки на лавке

Бабушки на лавке возле дома
Обсуждали прошлое: мужей.
Вот скажу вам пил мой милый Рома…
Пил, пил, пил и СПИЛСЯ дуралей.

Мой Иван курил, вдохнула Анна,
Все курил, курил - СКУРИЛСЯ он вконец.
Ну, а твой Петюнечка, Степанна?
Петенька СКОНЧАЛСЯ… жеребец.

05.04.2016   


Рецензии