Прекрасная сказка

Шампанское,розы,шикарные машины....Веселье и слёзы,красивые мужчины...Игра,рестораны...безумные взгляды...Похмелья дурманы...И всё это рядом.Забыть на мгновенье про серые будни.Отбросить сомненья товарищи судьи.Хотя б на секунду взгляните сквозь маску. И вы попадёте в прекрасную сказку.....окажитесь там,где прощают любимых,когда их ведут на скамью подсудимых....


Рецензии