Мне сказали

Желание стрелять в упор.
Амбивалентность.
Ненужный тон и время убивают.
Мне сказали убираться вон.

Непредсказуемый разгон.
Пинок под зад.
В меня воткнули незаслуженный укор.
Бывает.

Свиные рыла говорят: "ты 0".

Повесить вывеску: "я понимаю".

Врач сделал мне болезненный укол.

Возобновив во мне былую слабость.

Потухшие глаза, невидимые слезы.
Оставь во снах меня в покое.
И вновь ненужные слова.
В метро меня не ждали. Снова.


Рецензии