Ей...

Доверюсь я ей,
Я теперь понимаю…,
Я вижу в сердце её доброту,
И руку её
Я к себе прижимаю,
И носа коснусь я, подобно коту.
Нескромной души
Обветшалые двери
Раскрою, пусть видит её наготу.
Для неё для одной
Я покой нарушаю,
Заполняю я ею души пустоту…


Рецензии