На фото...

Мистика. Сказка.   Ты  красива на фото...
Смело грани  размыты. Но  чёткость лица.
Знать с Эдема  тебя  направили  чтобы
Взгляд из  будущего  нам беспокоил сердца.
Как звезда...
Навсегда...
Без конца...


Рецензии