***

***
Устала жить с оглядкою на всех,
Кто что сказал,  кто что не так подумал.
Свободна я,  имею права жить как я хочу,
Других могу не понимать,  судить же не сужу.
Но видно было, есть и будет
Найдётся,  кто похвалит,  кто осудит.


Рецензии