***

Сад цветущий,
Моё имение
Объяты языками страшного пламени!
Коллекции драгоценностей -
Убиты забвением,
Собственными врагами
Пали мы.

Огнь безжалостный,
Смилуйся!
Пепел зловонный,
Ветром
Развейся!
Нежность желанная, коронуйся!
Пением птичьим,
Солнцем весенним
Согрейся!


Рецензии