Есть тысячи причинпричин

Есть тысячи причин жить,
Солнцу улыбаться и любить
Весь мир вокруг,и наслаждаться,
И в каждую секунду жизни погружаться.
Есть тысячи причин забыть обиды все
И отраженье неба видеть в утренней росе.
Есть тысячи причин счастливым быть.
Так почему же выбираем мы не жить,
А просто ныть,существовать,
О настоящей жизни лишь мечтать
О самом главном стали забывать.


Рецензии