Вот, моя деревня

ВОТ, МОЯ ДЕРЕВНЯ


Вот, моя деревня,
Вот, моё село,
Это моя песня,
С ней всё ожило.

Без неё нельзя мне,
Стану сиротой,
Здесь живу, отныне,
С чистой добротой.

Все леса, поляны,
Сини облаков,
Красотой желанны
В звоне родников.

Они со звучаньем
Льются с гор к реке,
Где их щебетаньем
Птицы ждут к весне.

Здесь, такой чистейший
Воздух, всех  пьянит,
Он необычайный,
Свежестью разит.

Ах, моя деревня –
Сказочный рай-сад,
В ней мои коренья,
Ей всегда я рад!


28.09.2012


Рецензии
Хорошо, когда есть своя деревня!

Тамара Залесская   06.04.2016 15:35     Заявить о нарушении
Есть она - родное село СОКОЛИНОЕ (Бахчисарайский район горного Крыма).

Спасибо за визит!!!

Виктор Плут   06.04.2016 15:40   Заявить о нарушении