Весна просыпается

02.04.2014 г. 
Просыпается вновь весна,
Птичий гомон все громче и громче.
Из проталин уже трава,
К солнцу тянется, что есть мочи.

Заступает на вахту апрель,
У него день рожденья снова.
Черно-белую акварель,
Он оденет в цветные обновы.

Заклубится дорожная пыль,
Отойдут снега понемногу.
И окажемся снова мы,
В теплом лете, в раю у Бога.

Все планируют отпуск уже,
Скоротечно летнее время.
На весеннем крутом вираже,
Скинем марта холодное бремя.

Этим летом нас ждут к себе,
Пляжи Крыма, что оживились.
Потому, что в марте уже,
Вновь в Россию они возвратились.

И когда уляжется шум,
Революций и митингов разных.
Все уйдут от тяжелых дум,
И увидят, что жизнь прекрасна.


Рецензии