ОБЖ для взрослых

ОБЖ для взрослых

Всей жизни правила  просты -
соседу не вреди, не перебегай дорогу.
А голова - не терпит пустоты -
должна идея быть, или молитва богу.

И мусора она не терпит
когда всего в ней слишком много.
В трех соснах видится ей лес,
дороги нет - сплошные дебри.

Нести достойно жизни крест,
не обронив на перекрестке,
не возбуждая гнев и месть
обманом и игрой в наперстки.

Васильева - позор России:
ей воровать - так миллиарды.
У власти воры пока в силе -
грехи - не бог, они простили.

Неправедно не проживешь.
Во власти быть, вредя народу –
чтоб усладить свою утробу,
что ты посеешь, то пожнешь...

ОБЖ - основы безопасности жизни
     (в программе средней школы)


Рецензии