Мы выросли

Мы выросли из этих рубах,
Когда-то они были впору,
Чуть раньше, подобно узору,
Мы путались в их рукавах.

Мы выросли из этих дворов,
Мы стали с тобой чуть-чуть строже,
Но всё же они нам дороже,
Чем память прошедших веков.

Мы выросли из этих икон,
Мы видели их слишком много,
Но нас заманила дорога -
Мы честно покинули дом.

Мы выросли...
                но время не ждёт,
Оно нас лелеет и травит,
Оно по местам всё расставит,
Оно нас к рукам приберёт.


Рецензии