Иван Родионович, дайте покурить...

Иван Родионович, дайте покурить.
Я вообще не курю, но раз в жизни – можно.
И в общем-то, незачем кого-то винить,
Но есть вещи, которые забыть невозможно.

По ком звонит колокол, быть иль не быть
Каждый охотник желает знать.
Но бывает, что хочется просто жить:
Слышать, держать, дышать, гнать.


Рецензии