время топит свои следы

время топит свои следы
 в закоулках червленых стен
 время точит упрямством воды
 ожидание перемен

 город дышит как рыжий конь
 что у ног твоих вдруг застыл
 и летит в февраль под откос
 все что ты еще не забыл

 время топит тебя в огнях
 как в бессоннице как в вине
 и блондинка что у окна
 улыбается
 но не мне.


Рецензии