Медь и ржа

Одна сторона у меня медная,
Другая,- ржавая.
Одну начищаю мелом я,
Другую совсем не жалую.
И вроде все ничего,
И вид мой вполне приемлемый,
Но ржа вставляет ''перо''
В вены мне.
Хоть медная не сдает
Позиций,- блестит неистово,
Чувствую,- время придет,
И выстрелит.
Надо было обе стОроны
Прилежно мелом тереть,
А теперь в сторону мою вОроны
Начинают косо смотреть...


Рецензии