море вины или море вина

море вины или море вина
 виновата ли я
 виновата ль она
 выпусти сердце
 из битой груди
 и уходи
 уходи

 мед или пиво
 вылей в окно
 быть чем-то большим
 не суждено
 и остается только одно
 знаешь... в Праге завтра кино...

 "Заводной Апельсин"
как когда-то давно...


Рецензии