Скажите мне...

Скажите мне, зачем любить?
Ведь эти чувства - наказание.
Так хочется одной побыть
И на всегда забыть лишь то признание.

И я любила ведь когда-то,
И это мне дарило жизнь,
Но все разрушилось однако.
И как же мне теперь тут быть?

Я не виню кого-то в боли,
Что мне успели причинить.
И просто я отныне боле
Никак уж не смогу любить.

В душе моей теперь нет счастья,
Лишь только боль и только тьма.
Моя дорога в одночасье
Смогла вмиг изменить меня.


Рецензии