Наказание...

Наказание.
          Сладкий аромат клея.
Отвращение.
          Бьётся о стекло муха.
Отрицание.
          Скомканная ночь. Где я?
Отражение.
          Может, проколоть ухо?
Обещание.
          Пепел по краям дыма.
Сожаление.
          В клочья разодрал сказку.
Наказание.
          Каждый новый вдох - мимо.
Отражение.
          Демоны влекут в пляску.


Рецензии