а дома жена и дети

А дома жена и дети
 В виселицу играют
 Младший моет посуду
 Потому как опять проиграет

 Все по привычной схеме
 Дом маята заботы
 Все ли с утра поели?
Как ты там на работе?

Ужин уже безвкусный
 Греть его? Нет? Да поздно.
Небо по трафарету
 Гасит свои звёзды

 Шага ни вправо ни влево
 Так и скользил по краю...
 "Знаешь Король твой умер.
И я его... Я прощаю..."


Рецензии