Я останавливаю сердце

Я останавливаю сердце.
Удар, второй. Чуть слышен стук.
Ему нет шансов отогреться.
С тобой не встречусь больше друг.

В груди до боли все сжимает,
Дышать мне стало тяжело.
Моя душа снежинкой тает,
А сердце снегом занесло.

Вот мною вдох последний сделан
И мышца прекращает стук.
Тончайшим льдом мой мир отделан,
Звенящий издавая звук.

Вот так сама судьбу решила
И прекратила свою жизнь.
Вот так мученья завершила
И смерть я закляла: «свершись».

Одна пришла. Ушли мы вместе.
Я добровольно отдалась.
Моя душа теперь на месте,
Она забвенью предалась.


Рецензии