О наболевшем

Новослободские бомжи,
О, этот аромат!
Прекраснее только в метро пассажиры,
От них запах тоже "отпад".
Это не жалобы...Так, обстоятельства;
Я ненавижу свой нос.
Люди, пожалуйста, будьте внимательней,
Жутко разит от вас просто.


Февраль 2016


Рецензии