Следы измены

На день раньше из поездки
Муж спешил домой,
Дома Моисея встретил   
Голого с женой.
Хитрый гадкий Рабинович -
Пакостный сосед
Ублажал жену Абрама,
Пока мужа нет.
Но оленем быть рогатым
Козлик не желал,
Закатил соседу в ухо,
А жене - скандал.   
"Уходи,-Абрам завелся,-
Да возьми диван,
На котором сотворила
Подлый свой обман".
Ну а Сара,чтоб уйти   
Было не накладно,
"Что ж,- сказала,-на развод   
Я согласна,ладно.
Только,вот возьму с собой   
Я,кроме дивана,
Стулья,люстру,шифоньер,   
Пару чемоданов.
Чтоб измены след пропал,
Унести мне надо
Шкаф в прихожей,пылесос
И сервант в парадной.
Телевизор прихвачу,   
Швейную машину,
Холодильник,и ковер,
И со стен картину.
Надо взять еще сервиз,
Да забрать кофейник,
Рабинович Моисей,  - 
Он такой затейник".       


Рецензии
Действительно затейник !

Степан Искренний   02.04.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.